小学语文作文开头

小学

小学语文作文开头1

蓝天、白云,苍鹰展翅飞翔于蓝天白云之间。我们惊叹于苍鹰那和谐自然的飞翔时,是否想到了它那双强有力的翅膀?没有翅膀,苍鹰恐怕是永远飞不起的。

小学语文作文开头

人,是智慧的人。他的心灵长着一对翅膀,凭着那对翅膀语文作文开头,穿梭在茫茫人海中,不至于迷茫,不至于失望,也不至于众叛亲离,在漫漫人生路途中寻找生命的真谛。那双翅膀便是诚信,拥有它,你便拥有超然达观的人生。拥有它语文作文开头,你就不会在物欲横流的物质世界中迷失自己;拥有它,你就不会在色彩缤纷的社会中失去方向。

小学语文作文开头2

试试看——不是像企鹅那样静静的站在海边,翘首企盼机会的来临,而是如苍鹰一般不停的翻飞盘旋,执著的寻求。

试试看——不是面对峰回路转、杂草丛生的前途枉自嗟叹,而是披荆斩棘,举步探索。

试试看——不是拘泥于命运的禁锢,听凭命运的摆布,而是奋力敲击其神秘的门扉,使之洞开一个新的天地。微笑着,去唱生活的`歌谣。

小学语文作文开头3

自信,不是心灵空虚者的狂妄,不是冒险家孤注一掷的投机,更不是赌徒招宝时所下的最后的决心。

自信,是演奏家手中的竖琴,是国画大师泼向宣纸的水墨,是探险家勇敢地迈向生命禁区的脚步,是饱学之士胸中的万卷诗书。

自信,是耕耘者把种子播进肥沃的土地后的守望,是渔夫奋力撤向鱼群中的正待拉起的沉甸甸的网,是暗中已经猜中了谜底者挂在脸上的微笑。

自信,是我们的梦想之树深深地扎进我们心灵的土地中的根,只有有了这深根,我们的梦想之树才能经受住任何狂风暴雨的吹打,才能花繁叶茂,不断有成熟的慰心的果实。

小学语文作文开头4

如果说生命是一座庄严的城堡,如果说生命是一株苍茂的大树,如果说生命是一只飞翔的海鸟。那么,信念就是那穹顶的梁柱,就是那深扎的树根,就是那扇动的翅膀。没有信念,生命的动力便荡然无存;没有信念,生命的美丽便杳然西去。

小学语文作文开头5

生命不是一篇’文摘’,不接受平淡,只收藏精彩。她是一个完整的过程,是一个’连载’,无论成功还是失败,她都不会在你背后留有空白;生命也不是一次彩排,走得不好还可以从头再来,她绝不给你第二次机会,走过去就无法回头

小学语文作文开头6

如果有人问:“春天是怎么样的?”有人会说是草长莺飞、杂花生树;白居易说是“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”;苏轼说是“蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时”;李白说是“燕草如碧丝,秦桑低绿枝”;杜牧说是“千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风”是的,世界千变万化,答案是丰富多彩的,哪一个才是你心中的答案呢?

于是,我开始寻访春天的答案。

小学语文作文开头7

九曲黄河绵延数千里,气势磅礴,浩浩荡荡,这是雄浑的“大”。

万里长城纵横崇山峻岭之间,逶迤蜿蜒,雄奇激越,这是豪迈的“大”。

泱泱华夏,悠久的历史如浩淼汪洋,灵澈浑阔,这是瑰丽的“大”。

“大”不是广漠的荒凉,不是自恃的狂妄。“大”是一种品位,是一种境界。“人”字的一撇一捺,互相支持,而“大”则犹如一个人伸出双手,在吹响生命的号角,向命运挑战。

【小学语文作文开头】相关文章:

1.作文开头

2.作文开头结尾

3.小学生开头作文

4.高中作文万能开头

5.万能作文开头结尾

6.中考作文开头二十招

7.中考作文开头十忌

8.高考作文优美开头