童年趣事作文开头

开头:光阴似箭,日月如梭,随着时间的流逝,童年的许多事在我的记忆里已经渐渐淡忘童年作文开头,惟独一件事让我记忆犹新 .

开头:匆匆忙忙地,一年又要过去了,我又将长大一岁。数数过去日子里开心的事,一开始还真想不起来。再仔细想想?有了!

开头:童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起童年,不禁使我想起了一件有趣的事。

开头:童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了……

开头:童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,像星星一样的明亮,值得回忆……

开头:童年,宛如漆黑而又充满奥秘的夜空。有时候,你看见了几颗星星在闪闪发光,亮丽无比,那是点缀童年的一件件趣事。

开头:像色彩缤纷的花朵,像天空无拘无束飘浮的白云,像一条清晰见底的小河,像一个荡着欢笑的梦——那就是,我快乐的童年。

开头:在五彩缤纷的童年,我曾经经历过一件有趣的事。每当我细细回味的时候,总会开怀大笑。