关于童年作文的开头作文

童年作文开头_童年作文开头_我的童年作文开头简单

关于童年作文的开头

关于童年作文的开头(一)

童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶童年作文开头,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存。

关于童年作文的开头(二)

童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了。

关于童年作文的开头(三)

如一场梦,早上醒来,就结束了;童年,如一份工作,做完,就下班了;童年,如一列火车,到站了,车就停了。但是,童年却与其不同:梦醒了,可以再做;工作做完了,会接到新的工作;火车到站了,可以重新回到起点,再次开往终点。但是,童年却不同,它只有一次,不可能再来,更不可能有很多次。

关于童年作文的开头(四)

我的童年是一碗麻辣面。妈妈是开水,爷爷奶奶是锅。我在爷爷奶奶的呵护下,在妈妈的怀中开心地成长。爸爸是个大腕,是我最喜欢的那个大瓷碗躺在里面我好安心。外公外婆,酱油一样的浑厚。他们仔仔细细地给我润色,让我一颗小麦样的珍贵的心。