环境描写的五个经典作文开头

以环境描写开头的作文_环境开头的作文

环境描写的五个经典作文开头

环境描写的作文开头(一)

环境描写的五个经典作文开头

坐在窗前,明月依旧。月光洋洋洒洒的从窗前滑落,如丝、如绸……不知是谁将这一轮满月推上天空,我望着如镜的圆月,望着寂静的黑夜,显得无比惆怅。 对着月亮诉说我的故事,诉说我的烦恼。初三最后的日子里,一次又一次的考试分数击打着我的心,在不停给我敲响警钟。月亮高高地挂在枝头,月光凄凉地扫向大地,更增添了我的愁绪。

环境描写的作文开头(二)

晚风吹过河面上最后一波涟漪,夕阳收起它最后一抹余晖,秋霜目送去最后一只归雁。我们默默地站着,目光游离在那若即若离的记忆之门上。当许许多多都已凋尽,我们起码还可以对自己说:“别伤心,我已体验过那种感觉,虽然只是曾经拥有。”

环境描写的作文开头(三)

夕阳里,潮水退了,岸边的游人散了。火烧云把半边天都染红了。()晚风阵阵,我心头涌起一丝落寞的感觉。我凝视着她的脸环境开头的作文,那笑容,淡淡的,甜甜的,一下子把人融化了进去。

环境描写的作文开头(四)

淡淡的云飘动着,淡淡的风吹动着,淡淡的湖水流动着,一切都是淡淡的,那样的宁静,如今,草木皆非,而她那淡淡的笑容依旧……让我温暖而又难忘。

环境描写的作文开头(五)

春末,季节的.交替,万物似乎很怕那炎盛的夏天,连那枝头开得正盛的春红都畏惧的投入了大地母亲的怀抱。原本红环绿瘦的枝丫,如今只剩稀稀落落的星点,而大地却铺上了彩色的地毯。暖阳之下,只有那落花枝头孤独得立着,等待下一个春天。关于童年的作文开头关于理想的作文开头关于感动的作文开头

【环境描写的五个经典作文开头】相关文章:

1.环境描写的作文开头

2.环境描写开头作文

3.用环境描写开头的作文

4.作文开头环境描写片段

5.五个关于温暖的作文开头

6.关于读书的五个优质作文开头

7.作文开头经典写法

8.作文开头经典九法