好的春节作文开头

春节作文开头_春节见闻作文开头_播送着春节作文开头是这样的

【好的

今天是正月初七,一早醒来,我精神抖擞。因为,我们马上要去逛庙会啦,这可是我期待已久的。我们穿戴好,就向庙会赶去。出了市区沿着胜利大街一直往北,路过美丽的滹沱河,很快就来到了正定的春节庙会春节作文开头,因为我们出门比较早,庙会上的游客还不太多,小商贩们早早的就摆好了摊位春节作文开头,开始大声吆喝起来,好不热闹。

【好的春节作文开头

腊月初旬的东北,寒冷却弥漫着忙碌与欢乐的气氛,大大小小的集市上,布满了出售年货的小摊,小老虎头、中国结、春联等,异常热闹,在熙熙攘攘的人群中夹杂着缕缕寒风,但这丝毫也不能减弱人们过年的热情。

【好的春节作文开头

一年一度的春节即将到来了,家家户户都在为到来做准备,贴对联﹑大扫除﹑买年货……大街上红红火火﹑人来人往,热闹极了!

【好的春节作文开头

光阴似箭,日月如梭,转眼间到了寒假,热闹的新年也随之而到来。我和全家人一起回老家过年。

大年初一可真热闹啊!你瞧,家家户户大门前都挂满了红彤彤的灯笼,那些灯笼在新年的微风中翩翩起舞,好似一个个红扑扑的小脸蛋儿在微笑。春节必不可少的传统就是贴春联了,春联上的每一笔,每一划,都象征着明年的运气。除此之外,家乡的人们还会故意将“福”字倒着贴,意味着福气临门。

【好的春节作文开头

过年了——我去外婆家拜年过年了,我们一家人乘小汽车去外婆家拜年。

外婆家在中国最美的农村婺源。车窗外风景优美,景色宜人,我目不瑕接地看着窗外飞驰而过的美景。婺源的江湾是江泽民爷爷的故乡,青山绿水,白墙青瓦,明清古建筑群……是很优美的旅游胜地。