关于家庭的作文开头

关于家庭的作文开头

想起就想笑的家庭小幽默

1、上次爸妈吵架,吵得不可开交的,我和我七岁的弟弟在旁边看也不敢劝,他们两个你一句我一句地骂,突然老妈词穷了一时语塞,我弟看着老妈说:妈妈,快点,该你啦! 2、家里炖肘子吃,剩下好大一根骨头。 想着隔壁大伯家有条狗,就拿过去喂他家的狗。 没想到..

温暖的大家庭 温暖的班级作文1500字

鱼儿在寻找大海,花儿在寻找春天,可爱的我们在寻找美丽的未来。 带着对梦想的追求,带着对未来的憧憬,带着一份渴望与期待,我们69位同学共同步入了阜阳三中高一19班的教室大家庭中。 (一)我是家庭一分子 还有几分生怯的我们刚相处时,总有一些胆怯与生疏..

陪读,让学习与家庭升温 高一议论文800字

古往今来,陪读的现象频频发生,从古时孟母为教子三次搬家,到如今父母形影不离地陪同孩子读书,这让我明白了陪读的重要作用——让学习与家庭升温。陪读会让学习更加轻松而有趣,如今:有些孩子在没有父母营制的情况下在学校“狂放不羁”,而不能专心听课读书使学习..

星球大战之家庭战争 家庭大战作文500字

你看过《星球大战》吗?前两次都发生在电影里,而这一次扣人心弦的战争,却发生在我的家里. 星期天上午阳光明媚,沐浴着春的气息,一切都是那么的美好.我的心情仿佛也明朗起来,可是谁知道一场我和爷爷的史无前例的"战争"即将开始了.学完奥数回到奶奶家..

良好的家庭教育助人一生 关于家庭教育的议论文700字

如今青少年犯罪已是一个严重的社会问题。据专家介绍,造成青少年犯罪的因素是多方面的,其中,家庭的负面影响是一个最为直接的原因。据一些法院介绍,他们所接触到的少年犯中,90%和家庭教育不当有关。 由教育不当所引发的青少年犯罪已成为社会的毒瘤。教育..

儿子摔坏了相机 家庭叙事作文400字

五一表妹结婚,因为只是举行了仪式,家里又没有其他人,所以我一直要陪在表妹身边。 到了饭店,儿子也不闲着,看到我在摆弄相机,也嚷着要拍照。其实他就是捣乱那伙儿的,根本就不会拍,要不搞个短片,要不鼓捣个炫彩动画,我都不知道从哪里找出来的。 为了..

所谓家庭 家庭的温暖900字作文

虽然大部分人从出生开始,就有了一个家庭,而且,很长一段日子,我们都当这是一件理所应当的事情。我们奇怪许多事情,但是却不奇怪为什么有家。可是,慢慢长大了,我们也开始有这样的问题了。之所以从前没有注意到这点,因为好像大家都一样,都是有家的孩子,所以就..

欣慰 家庭琐事记叙文200字

前几天老师布置的家庭作业,写秋天,画秋天,如果谁画的好,还可以在教室的黑板上展示。 我让女儿自己画了一张,然后我也画了一张,我俩各自涂好颜色,放一起比较我的确实要好看的多,做完作业后我对孩子说:你的留家里吧,妈妈的明天交作业。孩子说:不行..

家庭趣事 五年级叙事作文700字

“爸爸,今天说好了去打球的..

吃醋 家庭叙事作文400字

昨天,家里来了客人,一位半岁的女婴。小家伙长得漂亮、机灵可爱,惹得我们大伙都去逗她。刚开始,昊昊也参与其中。小家伙哭的时候,昊昊一会儿跳舞,一会儿唱歌逗得她破涕为笑,逗得是不亦乐乎。后来累了,就不再理会她了。 晚上因为小姑子一个人忙不过来,..

我的家庭 幸福的家庭作文400字

我有一个幸福美满的家庭,家里有爸爸、妈妈和一个可爱的我。 我的爸爸个子高高的,喜欢穿休闲装,他在我心目中是最帅的。爸爸工作很忙,经常出差不在家,每次回来,他都会马上抱起我来,看了又看,亲了又亲,脸上的胡子总是弄得我痒痒的。他还是一个有错就改..

我的幸福家庭 高一作文600字

我拥有一个幸福的家庭。 我家有四口人,爸、妈、哥和我,我们家人少,但事多。尤其是我年腊月末接近过年这段时期,由于我和哥非常馋,所以妈每天晚上包饺子,可是爸爸非要把我们拉去一起包,何况这时我们都在看电视,起初我们不肯动,可一想吃..

我家的故事 家庭叙事作文300字

我家的故事有许多,其中印象最深的,不是那件小事。 记得那是去年冬天,我和弟弟一起玩橡皮泥。弟弟很淘气,只是一眼没看住他,他就把我儿时做的作品掰坏了。我当时立刻火冒三丈,咬紧了牙关,拳头握得紧紧的,好像马上就要扑过去,把弟弟吃掉一般。 “你为..

教育 家庭教育故事作文400字

今天好天气难得,和同事去一趟辰溪,回来听孩子她爸爸唠叨,说孩子越来越难管。中午我不在家,好家伙的,她就在家任意自为了,家庭作业也不做,就守着电视看,喊她她也总是不理。 晚上家的作文开头,她做作业也玩小动作,一点也不专心,不得不对她进行体罚——打了五下手..

哥,爸 关于家庭教育的作文300字

给孩子做一个像哥一样的爸爸是我的目标,拥有一个像哥一样的爸爸却是无数孩子们梦寐以求的期望。 中国有一句谚语:严父出孝子,慈母多败儿。在不同的年代和不同的人眼里,其理解的意思却截然不同。我的父亲就是一个严厉的父亲,他的话语不多,但肢体语言却超..

答案很简单 家庭趣事作文200字

星期六早晨,我迷迷糊躺在床上,才上三年级的儿子穿好衣服后各个房间走动。 不知从哪找了两只硬币,趴在我头边,问:“爸爸,我问你一个问题,为什么钱掉在地板上响,掉在被子上不响?”我一时来了精神,怎样回答呢?从动量角度回答,太深。从碰撞角度回答,..

“打小报告”家庭叙事作文200字

“打小报告” 开学初就听孩子告诉我,上课“打小报告”可以得奖票!怎么可能有这回事,真是弄的我一头雾水,但问孩子他也说不出个所以然,就是语气坚定的大声回答:“打小报告就是可以得奖票..

最快乐的家 快乐的家庭作文200字

我出生在一个快乐的家庭。我家一共有三口人,风趣的爸爸、爱美的妈妈、淘气的我。今年夏天,我们一家三口去北戴河旅游。我们住在大海边。第二天早上,我们到大海里去玩,海里的浪花像一朵朵白云。我们看见了三个水上滑滑梯,选了一个最安全的上去了。我们坐..

表弟的爸妈 有关家庭教育作文800字

我的表弟,不像是我弟弟,倒像是个少爷。现在的孩子,普遍都比较受宠爱吧。有时候,我也是真的不太明白,人与人之间的差距,怎么会那么大,同样是孩子,为什么面对的父母,却差距也是那么大。说起我的弟弟,第一印象,就是胖,标准的小胖弟。从小在家,就是爸妈惯着..

画中有“话” 家庭教育议论文400字

吃饭,是一件很简单的事情,我们每个人儿时一定也有不爱吃饭的时候。但吃饭还要家长哄着,喂着,就太过分了。 图中展现的是一个胖嘟嘟的小男孩,正躺在椅子上,脚蹬翻了盘子。他还不爱吃饭,需要爸爸站在椅子上做出很滑稽的样子,还要妈妈一口一口地喂着,才..

上一专题下一专题移动端访问:关于家庭的作文开头

专题推荐