描写亲情的作文开头和结尾

亲情,就像一滴春日里的甘露,总能在悲 怆的岁月里,鲜活怀旧者那风干的记忆; 亲情就像一片夏日里的绿荫,总能在炎炎 烈日中,撑起迷茫者的蓝天;亲情,就像 一缕秋日里的阳光,总能在萧瑟的风雨中 ,温暖失落者的心田;亲情就像一场冬日 里的白雪,总能在污浊的旅途中,涤尽跋 涉者的征尘。它就是这样,没有杂质,没 有距离,更没有虚伪,仅仅是相通的血脉 间彼此默默地相互关怀。(结尾)

亲情的力量是伟大的,可以振动一切!亲 情的力量是无边的,可以挽救一切!亲情 的力量是巨大的,可以改变一切!亲情的 力量是美妙的,可以感动一切!(结尾)

是什么让我们在自己的人生途中游刃有余 的挥斥方遒? 是什么让我们在短暂的人生中永远保持快 乐的心情? 是什么让我们在灯红酒绿的世界里保持一 颗永远向上的心?…… 是亲情。(开头)

亲情,一个永恒的主题。正是这血浓于水 的亲情,陪伴着我们走过每一个难忘的日 子,谱写着我们多彩的人生。(开头)

透过那扇历史的窗户,我窥视,我看到了 亲情,看到了那一幕幕关于过去、现在和 未来的故事。(开头)

亲情是黑夜中的北极星。曾经我们向目标 追逐而忽视它的存在,直至一天我们不辨 方向,微微抬头,一束柔光指引我们迈出 坚定的脚步。(开头)

亲情是航行中的一道港湾,当我们一次次 触礁时,缓缓驶入,这里没有狂风大浪, 我们可以在此稍作停留,修补创伤,准备 供给亲情的作文开头,再次高高扬帆。(开头)